Рестораны и продовольственные магазины на Маафуши
Правила форума
Re: Рестораны и продовольственные магазины на Маафуши
вода в местных суппермаркетах стоит если на наши, то 7грн (чуть меньше 1$) Абсолютно доступные цены на воду.Мы также были испуганы отзывами и затарились двухлитровыми бутылками из дому, а оказывается можно было обойтись и без них:)
Спасибо
Маленькие радости
[quote="Dyma"]Где-то я читала, что ужин на 1 у них стоит 15 $, но цены поднялись и на данный момент уже 20 $. Поэтому кушали в других кафешках, самое большое что у нас вышло на 2х это 27 $.[/quote]
Dyma, а вы когда были в Маафуши? Просто я читаю сейчас современные отзывы, пишут что ужин доходит до 80$ за двоих, это слишком, по-моему.
[quote="tiptopic"][quote="Dyma"]Где-то я читала, что ужин на 1 у них стоит 15 $, но цены поднялись и на данный момент уже 20 $. Поэтому кушали в других кафешках, самое большое что у нас вышло на 2х это 27 $.[/quote]
Dyma, а вы когда были в Маафуши? Просто я читаю сейчас современные отзывы, пишут что ужин доходит до 80$ за двоих, это слишком, по-моему.[/quote]
Мы отдыхали с 17.09.15 по 23.09.15 (вроде))) что-то по дате возвращения уже и забыла
- Nikolayniceone
- Рядовой